да жесть просто ><
ну а теперь о более приятном^^
не просто же так я прогуливала этот день хД
итак, вчера был концерт Blood Stain Child.
знакомство с этой группой у меня началось давно, пару лет назад точно)
подруга вытащила меня к клубу утром, около 11 я уже была там (она вообще хотела меня в 8 вытащить, но это совсем жесть хД)
в общем, мерзли мы у клуба вдвоем хД
и тут, около 12, к клубу подъехал микроавтобус Оо
мы такие - О__О, что делать?! нас только двое!
и стоим, смотрим, как они из машины вылазят.
Вышел гитарист, Рю, такоооой милый *О* В белом пальто, на лице маска, одни глаза видно хД Я бы его за девушку приняла хД Так мило нам помахал, а мы ему))
Потом вышла София, тоже помахала нам, сказала, чтобы были осторожны))
Она так мило подставляла ладони и ловила снежинки)
Потом вылезли остальные, вытащили аппаратуру и потащили в клуб.
С ними даже стаффа не было, они все сами делают)
После встречи настроение поднялось, и холод уже не пугал хД
Потом, около 2ух, подошли еще 21 девчонки, постояли и уехали.
К 3 наконец от парикмахера приехал Уруха ( а обещал приехать к 12)
Народ начал потихоньку подтягиваться к 4-5, но до 6 нас было чуть больше 10 человек Оо
мы уже начали переживать, что больше никто не придет (нам-то, конечно, только лучше, но группе-то...)
и тут, около половину 7 открывается дверь, и из клуба выходит гитарист, басист и один из оргов Оо мы в шоке, расступились хД а они начали ловить снежинки, фоткать все вокруг и типа играть в снежки хДД а мы над ними угорали хД
но к запуску нас уже набралась небольшая толпа хД
а после запуска, к началу концерта вообще клуб наполнился))
вот только публика собралась неожиданная хД из всех я знала человек 10, не больше, хотя обычно я вижу очень много знакомых лиц Оо
были и взрослые дяди, которые, кажется, вообще не туда пришли хД очень много парней, намного больше девушек (обычно несколько парней на толпу девчонок хД)
Начали вовремя.
Вышли на сцену не пафосно, просто спустились по лестнице. Мы их приветствовали))
Я стояла в первом ряду, напротив гитариста G.S.R и басиста Ryo
*у Рё такой же цвет волос, как у меня :D только волосы намного длиннее*
отыграли кучу шикарных песен, а сочетание нежного голоса Софии и гроула Ре просто потрясающе))
оторвались мы отлично)) *у меня до сих пор болят руки от ограждения, на котором я висела*
G.S.R так улыбался нам, носился по сцене, подходил к самому краю, а под конец присел на колонку и дал себя полапать хД *до этого мы боялись их трогать хД*
к нашему краю подходил и Рю, который вышел в миленьком платьице, а на голове были 2 хвостика *О*
когда София всех представляла она сначала назвала его *girl*, а когда все посмеялись, исправилась на guy хД
после перерыва в середине, Гами *мой любимчик* барабанщик вышел на сцену вообще без футболки хД
Они говорили по-русски "привет", "матрешка", еще что-то хД
София сказала, что Рё любит мед, а тот изображал ка кон его ест хД
Рё вообще протянул нам свой бас, держа его только за гриф хД
отыграли все за полтора часа, хотя я бы хотела еще))
кинули пару медиаторов, жаль достать не удалось, но я урвал сетлист, который отдала нам София *кусок от него оторвал парень, который схватил его одновременно со мной, но большая часть у меня хДД*
еще пара бутылок с водой, одна Софии, другая G.S.R
*так что на воде я сэкономил хД*
хотелось получить барабанную палочку Гами, но он их не кинул, как объяснила София, потому что у них нет времени их покупать хД
после они вышли на сцену, София извинилась, что они не могу выйти к нам надолго, так как у них совсем нет времени.
Она давала нам автографы, сидя на колонке.
Мне расписалась на тот самом сетлисте. Когда она взяла его, посмеялась над "откусанным" куском хД
Потом я еле прорвался в G.S.R и урвал его автограф. После меня он расписался еще пару раз и ушел со сцены.
А Рё вообще вышел с полотенцем на голове хД
После этого они ушли, а нам сказали, что мы можем их подождать на улице.
Мы оделись, вышли, но ждать не стали и пошли к метро)
вот так прошел мой юбилейный 10-ый концерт, последний в этом году)