Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

76-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Вс Дек 11, 2011 11:59 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
капец какой-то...

77-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Дек 12, 2011 2:06 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
да жесть просто ><

ну а теперь о более приятном^^
не просто же так я прогуливала этот день хД
итак, вчера был концерт Blood Stain Child.
знакомство с этой группой у меня началось давно, пару лет назад точно)

подруга вытащила меня к клубу утром, около 11 я уже была там (она вообще хотела меня в 8 вытащить, но это совсем жесть хД)
в общем, мерзли мы у клуба вдвоем хД
и тут, около 12, к клубу подъехал микроавтобус Оо
мы такие - О__О, что делать?! нас только двое!
и стоим, смотрим, как они из машины вылазят.
Вышел гитарист, Рю, такоооой милый *О* В белом пальто, на лице маска, одни глаза видно хД Я бы его за девушку приняла хД Так мило нам помахал, а мы ему))
Потом вышла София, тоже помахала нам, сказала, чтобы были осторожны))
Она так мило подставляла ладони и ловила снежинки)
Потом вылезли остальные, вытащили аппаратуру и потащили в клуб.
С ними даже стаффа не было, они все сами делают)
После встречи настроение поднялось, и холод уже не пугал хД
Потом, около 2ух, подошли еще 21 девчонки, постояли и уехали.
К 3 наконец от парикмахера приехал Уруха ( а обещал приехать к 12)
Народ начал потихоньку подтягиваться к 4-5, но до 6 нас было чуть больше 10 человек Оо
мы уже начали переживать, что больше никто не придет (нам-то, конечно, только лучше, но группе-то...)
и тут, около половину 7 открывается дверь, и из клуба выходит гитарист, басист и один из оргов Оо мы в шоке, расступились хД а они начали ловить снежинки, фоткать все вокруг и типа играть в снежки хДД а мы над ними угорали хД
но к запуску нас уже набралась небольшая толпа хД
а после запуска, к началу концерта вообще клуб наполнился))
вот только публика собралась неожиданная хД из всех я знала человек 10, не больше, хотя обычно я вижу очень много знакомых лиц Оо
были и взрослые дяди, которые, кажется, вообще не туда пришли хД очень много парней, намного больше девушек (обычно несколько парней на толпу девчонок хД)
Начали вовремя.
Вышли на сцену не пафосно, просто спустились по лестнице. Мы их приветствовали))
Я стояла в первом ряду, напротив гитариста G.S.R и басиста Ryo
*у Рё такой же цвет волос, как у меня :D только волосы намного длиннее*
отыграли кучу шикарных песен, а сочетание нежного голоса Софии и гроула Ре просто потрясающе))
оторвались мы отлично)) *у меня до сих пор болят руки от ограждения, на котором я висела*
G.S.R так улыбался нам, носился по сцене, подходил к самому краю, а под конец присел на колонку и дал себя полапать хД *до этого мы боялись их трогать хД*
к нашему краю подходил и Рю, который вышел в миленьком платьице, а на голове были 2 хвостика *О*
когда София всех представляла она сначала назвала его *girl*, а когда все посмеялись, исправилась на guy хД
после перерыва в середине, Гами *мой любимчик* барабанщик вышел на сцену вообще без футболки хД
Они говорили по-русски "привет", "матрешка", еще что-то хД
София сказала, что Рё любит мед, а тот изображал ка кон его ест хД
Рё вообще протянул нам свой бас, держа его только за гриф хД
отыграли все за полтора часа, хотя я бы хотела еще))
кинули пару медиаторов, жаль достать не удалось, но я урвал сетлист, который отдала нам София *кусок от него оторвал парень, который схватил его одновременно со мной, но большая часть у меня хДД*
еще пара бутылок с водой, одна Софии, другая G.S.R
*так что на воде я сэкономил хД*
хотелось получить барабанную палочку Гами, но он их не кинул, как объяснила София, потому что у них нет времени их покупать хД
после они вышли на сцену, София извинилась, что они не могу выйти к нам надолго, так как у них совсем нет времени.
Она давала нам автографы, сидя на колонке.
Мне расписалась на тот самом сетлисте. Когда она взяла его, посмеялась над "откусанным" куском хД
Потом я еле прорвался в G.S.R и урвал его автограф. После меня он расписался еще пару раз и ушел со сцены.
А Рё вообще вышел с полотенцем на голове хД
После этого они ушли, а нам сказали, что мы можем их подождать на улице.
Мы оделись, вышли, но ждать не стали и пошли к метро)

вот так прошел мой юбилейный 10-ый концерт, последний в этом году)

78-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 12:41 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
вот и подходит к концу первое полугодие, которое, как я чувствую, я завалил 109
завтра пойду сдавать химию, надеюсь хоть что-то сдать.
а еще и в субботу идти писать алгебру ><
но ведь НГ уже через неделю! 115
и сегодня весь день шел снег, так что на улице уже сугробы намело)) что очень подняло мне настроение с утра)
в этом году у меня наконец-таки есть новогоднее настроение *О*

79-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 1:14 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
я когда по телевизору про снег в Москве услышала (сегодня в 5 утра х)), так обрадовалась за вас)))
очень здорово, что у тебя есть новогоднее настроение, не взирая на все эти трудности с учебой, Хиро 68

удачи тебе, ты все сдашь, ГАМБАРЕ! 91

80-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 1:43 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
Ошими, аригато, я буду стараться))
правда меня тут уже обломали, сказав, что скоро снова будет +((( ну как так, где зима?!

81-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 1:56 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
будем надеяться, что прогнозы не правдивы)) остается только это...

82-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 2:14 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
надеюсь гидрометцентр снова ошибся :D

83-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 2:59 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
как всегда хд

84-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 6:25 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
итог сегодняшнего дня:
я сдал химию!! и не просто сдал, так еще и получил 5 в полугодии *гордится собой*
давненько я 5 по химии не получал, класса с 8-ого наверно :D
осталось еще пара зачетов, и всёёё)))

85-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Дек 22, 2011 7:26 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
молодец!!!!

рада за тебя))) 68

86-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Дек 23, 2011 12:29 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
спасибо, Хао))

87-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:10 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
вот и наступило 31-ое!
какое же у меня шикарное настроение! и новогоднее, хотя на улице снега кот наплакал хД
в честь НГ разрешил себе посмотреть дораму, у меня уже ломка по ним хД
так что все просто отлично))

88-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:11 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
Хиро, рада за тебя!))))))

Новогоднее настроение - это самое главное!)))

89-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:17 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
вот у кого ни спрошу - ни у кого его нет Оо я что, один такой, который радуется? хД

90-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:19 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
121 я тоже вот стала радоваться...сама незнаю почему)))))

я вообще ко всем праздникам спокойно отношусь)))

91-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:27 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
да я вообще тоже) и в прошлые 2 года у меня вообще не было новогоднего настроения. а теперь есть, даже не знаю почему)

92-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:28 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
значит, в следующем году обязательно случиться что-нибудь хорошее!!))))))))

93-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:30 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
надеюсь что-то хорошее у всех случится)))

94-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Дек 31, 2011 7:31 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
и я тоже надеюсь.)))

да пребудет с нами великий Аминь!))))

95-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Янв 27, 2012 1:03 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
сегодня странный день какой-то получился..
-в метро, пока ехали с подругой на курсы, видели кучу странноватых людей :D
-а потом еще узнали, что препод по истории нас бросает((( блин, а он такой классный(( вдруг ему на замену придет какой-нибудь злобный тип 109

96-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Янв 27, 2012 1:08 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
я уверена что придет учитель еще лучше)))
просто к нему надо будет привыкнуть))))))))

97-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Янв 27, 2012 1:13 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
спасибо, Хао))
надеюсь на это) этот такой веселый, анекдоты рассказывал, подшучивал над нами, отпускал пораньше...а про некоторых такие ужасы рассказывают хХ

98-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Янв 27, 2012 1:16 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
не верь сплетням)))
"ужасы" это скорее всего просто слухи))))))))))

132

99-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Янв 27, 2012 1:24 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
хорошо бы))
все-таки преподы разные бывают, и некоторые "ужасы" я и на себе испытала(
в общем, буду верить в лучшее))

100-Lost in re:birth- - Страница 4 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Фев 20, 2012 7:20 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
итак, пока я не забыл всех деталей, напишу о вчерашнем концерте Kaya x Satsuki.

к клубу я решил не ехать рано, ибо холодно. приехал к двум часам. там сидела одна девчонка, с которой мы и стояли до начала) по времени Кайя и Сатсуки уже должны были быть в клубе, и поэтому, когда подъехал микроавтобус, и оттуда вышли Кайя, укутанный так, что даже лица не видно хД, Сатсуки, Реено, Ена и барабанщик (да простит он меня, ибо я не знаю его имени хД), я прибывал в легком шоке. в общем встретили мы их впятером, скромненько так хД

минут через 5-10 Реено, Ена и кто-то еще (хоть убей не помню) вышли фоткать клуб хД ага, какое-то непонятное здание с надписью Relax ,а напротив стройка >< мы умеем опозориться с клубом хд
они что-то говорили между собой, смеялись ( ах Реено, ты мне уже тогда понравился хД), сфоткали и ушли в клуб. найти бы те фото, мы с Катей могли попасть в кадр хД 2 замершие фанатки :D

Ладно, дальнейшее стояние опустим. Правда стояли мы внутри клуба, а не на улице как всегда Оо меня это приятно удивило) Проверять билеты начали в 7.20 примерно. Влетаю я в зал, и вижу, что у сцены уже дофига народу. И тут виже свободное местечко с правой стороны, как раз куда я и собиралась пойти - напротив Реено *О* я влез туда, вцепился в ограждение с мыслью, что никому не отдам это место хД обзор на сцену просто шикарный *О*
стояли мы до 8.20

после вышел один из оргов, сказал насчет а/с, и ушел.
минут через 5 вышел Кайя *О* в черном платье до колен, лолитовских сапогах на огромной платформе и с таким же огромным каблуком хД
у него даже бутылка с водой была в милом черненьком платьице хДД
боже, как же классно он поет вживую *О* оборудование клуба не подвело - его голос по-настоящему шикарно звучал)) он спел около 15 песен, один раз уходил на перерыв) а когда вернулся, то уже переоделся в платье-кимоно с длинными рукавами)
он такой грациозный, даже забываешь, что это вообще-то мужчина :D

после он сказал, что сейчас выйдет Сатсуки *О*
мы начали звать Сатсуки) первым вышел его барабанщик, затем Ена, и Реено) начали настраивать оборудование (сами Оо хД). При этом мило улыбались, махали нам)
Реено в этом плане больше всех любит общаться с публикой - подпевал песни, улыбался нам, подходи к самому краю - в общем сама няшность *О*
Сатсуки тоже сам лез к нам хД залез на колонки, уперся рукой о потолок и так пел. кто-то постоянно держал его руку, да он и не вырывал ее хД
а Реено мы порвали струну Тт мы не хотели, но он лишь посмеялся, и что-то сказал хД
Сатсуки спел мою любимую Veil of Maria, Pray for the Sun))))
даже спросил, что мы хотим, чтобы он спел) кто-то крикнул Awake и они сыграли её))
на Veil of Maria у него что-то было с микрофоном, и он пел ее дважды) *О*

в конце, когда мы с ними прощались, Реено и Ена ушли со сцены последними - соло сыграли хД Сатсуки отдал бутылку с водой в зал, Реено кинул медиатор, но куда-то далеко, в центр ТоТ а я так его хотел...
мы стали звать их на анкоре - они вышли, и Сатсуки поблагодарил за вызов на анкоре и сказал, чтобы мы позвали Кайю. Мы стали звать Кайю - он вышел в белом платье *О* и опять с бутылкой воды, на этот раз в белом платьице хД

они спели две песни, как я понял это были каверы на друг друга. потому что на полу лежали листки с текстом :D
шикарно спели *О* и ушли.

се=нова вышел орг, сказал, что а/с будет минут через 10-15. мы стали выстраиваться в "очередь" ( больше это было просто толпа хД) на а/с вышли Кайя и Сатсуки (жаль остальных музыкантов не было тТ) Пускали сначала по одному человеку, потом по двое. Пускали по спискам Оо (типа те, кто участвовали во флешмобе в вк, те были в списке) я тоже был в списке)) те кого не было в нем, должны были встать в конец. бред это какой-то. назвала имя, прошла к Кайе и Сатсуки. Протянула билет для росписи)) Сатсуки нарисовал какой-то смайл на билете хДД сказал спасибо по-английски Оо хД потом Кайя. он просто расписался ну и поблагодарил. Пожала им ручки, сказала "аригато" и ушла, ибо сказали не задерживаться)

ну вот на этом все и закончилось)вроде ничего важного не упустила)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: