Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

26-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Авг 25, 2011 12:32 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
проснулась в 7 утра - и чего мне не спится? вставать надо было по идее только через полчаса -_-
пока сижу на кухне, дико мерзну и завтракаю печеньками xD на большее расчитывать не приходится, могла бы и вообще не есть сейчас, но мне еще целый день у клуба в очереди сидеть.

меня не будет до ночи, если силы останутся еще зайду сегодня =Ъ

27-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 4:46 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
итак, я вернулась =Ъ
точнее приползла хД такое счастье лежать на диване после целого дня томления у клуба)
хотя у этого есть свои плюсы: один концерт - минус 1кг 200 в весе :DD

начну по порядку.
мы приехали к клубу в половину 12, Диры - почти в 2. знала бы, что они так приедут, поехала бы чуть позже -_-
хотя можно было их вообще не встречать - как я и ожидала, они просто проехали на микроавтобусе мимо нас. даже шторку не отодвинули и не помахали -_- (хотя я видела чьи-то головы :D)
так мало того, когда они въехали через шлагбаум во двор клуба, охранники еще и ворота закрыли, чтобы уж совсем ничего не увидели -_-
последующие 4 часа опустим)
в 6 начали строить очередь. кое-как что-то похожее на "встали по 2 человека" построили хД
хотя в итоге когда начали пускать все повалили просто толпой, хотя более-менее организованной хД
миновать шлагбаум при въезде во двор нам удалось только около 7 вечера.
мы уж было обрадовались, что сейчас запустят, но не тут-то было. стоять во дворе нам пришлось почти до 8, хотя в 8 уже по идее должно было быть начало (!)
когда же пускать все-таки начали, все снова начали толкаться и ломиться ( ну ничего удивительного, сама так делала =Ъ)
хорошо, что хоть сумку с собой не брала - как зашла в клуб - сразу к сцене)
повисла на ограждении с правой стороны( как и хотела), ибо очень хотела насмотреться на Дая и Шинью *О*
начали с опозданием минут в 20-30, очень долго настраивали бас Тошии.

как всегда выход на сцену сопровождался диким криком хД
далее будут лишь мои возгласы по поводу Дая))
кто мне сказал, что этот человек "хладнокровен на сцене"?! бред, бред. ну или по крайней мере сегодня было исключение)
он был с нашей стороны, поэтому за ним я наблюдала больше всего - сначала он и правда был несколько сдержан, зато под конец....боже, у него такая милая улыбка *О*
а в конце, когда начали разбрасывать медиаторы, бутылки и палочки, он сел на колонку с нашей стороны, поливал нас водой, бросил кучу медиаторов(жаль поймать не могла) и так улыбался...ах...

никогда не был ярым поклонником Ке, но после этого концерта мое мнение о нем изменилось в явно лучшую сторону))
его поведение на сцене это нечто, я не знаю, как описать это словами...
казалось, что он плачет, через секунду - смеется...
вышел он вообще в спортивном костюме хД потом снял верх и остался в одних штанах :04:
и снова он раздирал себе щеки в кровь...

сейчас я чувствую, что побывала на настоящем РОК-концерте))
до сих пор не отошла, уши заложило, ноги дико болят, но все это даже приятные ощущения))
все-таки это было здорово *О*

из трофеев досталась крышка от бутылки Дая) и я потрогал Даюшку за ногу *О*

так, вроде самое главное написала, ничего не забыла)) если вспомню еще чего, допишу))

28-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 5:46 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Хиро, признаюсь честно завидую жутко хдд
увидеть это зрелище вживую - невероятно..

и ты стояла прямо возле сцены?? увидеть их вблизи..
блииин..печально все это.. 52
*начинать собирать деньги на переезд в Россию чтоль?*

29-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 3:21 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
понимаю..
ну да, можно сказать у сцены. там ограждение было, метр от сцены примерно. вот на нем висела, первый ряд.
стояла справа, все шикарно было видно. не понимаю людей, которые лезут в середину, чтобы там душиться. одной девчонке в этом самом "мясе" плохо стало, еще охранники вытащили.

*давай переезжай к нам, будем рады))*

30-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 4:29 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
я так понимаю Аяме, только вот живу в России... хДД))

31-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 4:32 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
там какие-то девчонки делали карту, на которой отмечали, кто откуда приехал - там столько городов было! даже с Дальнего Востока приезжали. очень много было отмечено. вот только не знаю дальнейшую судьбу этой карты хД

32-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 4:41 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
хДД))
ничего себе! обалдеть)))

33-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пт Авг 26, 2011 4:56 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
да, народу было много и со всей страны)

34-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Авг 27, 2011 10:45 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
сегодня-таки вытащила маму на шопинг :D
правда думаю в следующий раз лучше потащу подругу, ибо мама слишком быстро выдохлась хД
ну зато я купил себе сумку, рубашку, обувь, кучу сережек и кольцо *доволен* :04:

а еще сейчас приехала тетя, и, как я поняла, остается на ночь. это выходит, что сегодня ночью я не смогу посидеть за компом?! неееет! :19:
я же на сегодняшнюю ночь планировала последние 2 серии дорамы с Ёном...придется отложить на завтра((

35-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Авг 27, 2011 10:50 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
Хиро, сочувствую((
как фигово, когда тебя так обламывают...))

36-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Сб Авг 27, 2011 11:12 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
издеваются надо мной( мне и так пару дней до учебы осталось, так еще и расслабиться не дают((

37-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Вс Авг 28, 2011 12:05 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
это ужасно, точно такая же ситуация
ну ты держись там, крепись)))

38-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Вс Авг 28, 2011 4:55 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Хиро, я так тебя понимаю..
мама уже несколько раз по ночам занимала мой компьютер, фильм видите ли посмотреть..
и ведь не понимает, что дорамы нманого важнее её индийской чепухи хД

и поздравляю с обновками ^^

39-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Вс Авг 28, 2011 2:50 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
да, это ужасно. а как начнется учеба, так вообще покоя не будет(
конечно дорамы важнее :DD
спасибо^^

40-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Вс Авг 28, 2011 11:52 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
итак, отчет о сегодняшнем дне:
снова моталась по магазинам, и из моих приобретений меня больше всего радуют 2 медиатора - будет чем играть, а то пальцами надоело уже =Ъ
пока ехала в метро снова чуть не проехала свою станцию хД
что-то в последнее время такое часто хДД
да еще и вышла не в ту сторону Оо хотя столько раз была там, особенно в августе Оо

и от меня пахнет теми же духами, что и от Гакта :D обожаю его Chanell platinum :09:

что-то еще и кашель начался Оо буду лечить чаем хД

41-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Авг 29, 2011 12:00 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
Хиро, выздоравливай!)))))

42-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Авг 29, 2011 12:03 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
спасибо))
стараюсь, но что-то нифига не получается Оо

43-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Авг 29, 2011 12:10 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
это плохо, потому что скоро 1 сентября...
старайся старайся))
мы с тобой!)))

44-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Авг 29, 2011 12:15 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
я помню как-то умудрилась заболеть 3его сентября хДД
чтобы я без вас делала :41:

45-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Авг 29, 2011 12:16 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
хДДД
молодееец хДД

действительно хД))
:11:

46-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Вт Авг 30, 2011 10:26 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
вчера я забыла отписаться здесь, так что поведаю сразу о двух днях хД

итак, день №1(вчера)
встала в несусветную рань (9 утра сейчас такааая рань хДД), в 11 уже была в метро, где встретилась с подругой и мы поехали в Ашан.
ехали чтобы купить фоторамки, ибо там дешево, и за Харибо, который я нигде не могу найти Оо (Москва, блин ><)
бродили по Икее, подруга купила 3ех милых мягких игрушечных крысок хДД серую, белую и коричневую)
потом полдороги до дома их лапали хД
еще видела мягкие игрушки - пупсов: как поняла, трех национальностей - русский, негр и азиат ( я назвала его корейцем хД он больше всего был похож именно на корейца хДД)
потом пошли а Ашан, нашли-таки Харибо (правда с колой, как ни странно, не было)

после я поехала записываться на курсы.
обрадовалась, увидев, что там все еще работает тот хороший дядя-охранник(а не тот, который постоянно начинает орать, если забудешь пропуск ><).
написала заявление, отдала.
"обрадовали" новостью, что курсы подорожали ><
сказали, как привезу квитанции об оплате, дадут пропуск. завтра поеду.

приехала к себе в район. пока шла до дома, встретила друга. он сказал, что не узнал меня :D богатой буду хДД
пришла домой, позвонила подруга, вытащила гулять хД в итоге домой пришла только около 8ми вечера хД

день №2 (сегодня)

договорились с подругой сходить сегодня в школу. зачем - непонятно, но все-таки пошли.
как зашли, сразу увидела ребят со своего класса.
некоторых очень не хотелось видеть ><
реакция училки была не совсем, такой как я ожидала хД я хотела нечто большего чем просто "ну ты даешь" :DD
пришли мы явно просто так, потому что через 5 минут нас выгнали, и сказали придти завтра к 5ти, чтобы надувать шарики (Оо) и отрепетировать 1ое сентября -_-

зашла к подруге домой, поиграла с котом, который совсем разленился за последние 3 месяца - раньше никогда в руки не давался, а теперь даже не обращает внимания ни на что хД
тут меня осенила мысль, что я не купила пару тетрадей, пришлось идти в книжный.
потом встретились с еще одной подругой, и втроем уже решили посидеть в суши-баре))
у меня привычка заказывать только кофе Оо а вообще просто есть не хотелось хД
но пару ролл я стащила хД
хорошо так посидела, на 1ое сентября договорились снова пойти в суши, но в другое место)
после чего я пошла домой(мне так лень было что-либо еще делать хД), а они пошли по магазинам бродить.
вроде все хД

47-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Чт Сен 01, 2011 8:50 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
1 сентября...
только что пришла, ноги жутко устали (и это я еще сняла каблуки, когда уходила гулять, иначе вообще бы никогда не дошла до дома хД)
все началось с того, что мы, как выпускной класс, украшали вход в школу.
надували шарики. 100 штук. третья часть ночью полопалась.
училка сказала придти в 7.20 (я всегда в это время еще спала, всегда приходила на линейку, только к 8.30 Оо).
снова надували шарики ><
потом нас построили, дали книжки, которые нам надо было подарить первоклашкам.
мы быстренько подарили эти книжки, проводили первоклашек до их классов и пошли к себе.
посидели, послушали училку, а потом алгебра ><
поняла, что за лето совершенно забыла все Оо
нас "обрадовали" новостью, что ОБЖ остается >< (ненавижу нашего ОБЖшника, всех девок в прошлом году завалил 57 )
зато нам поменяли училку по химии)) аее))) теперь будет нормальная))
отсидели еще ОБЖ и физику (она там сама с собой у доски разговаривала, а мы трепались хД) и пошли домой.
я еле дошла до дома. о боже, эти каблуки. такое счастье было их снять хДД
потом пошли с подругами в суши (так давно не ела суши, ням *О*)
меня все это так вымотало, что сейчас очень сильно хочется спать...

48-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Сен 05, 2011 9:21 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
вчера был День города.
вообще не планировала куда-то идти, ибо не с кем (у меня такие друзья...им лучше сидеть за компом и играть, их даже погулять-то не вытащишь ><)
но с утра подруга прислала смс-ку, позвала на лазерное шоу))
я, конечно, согласилась))

до того, как встретиться с ней, я поехала на встречу с девушкой из JRockStar, чтобы выкупить билет на Tezya.
после, чтобы скоротать время, проехалась на музыкальный фестиваль (не знаю, но "музыкальный" явно не подходит. я видела только одну группу Оо)

встретилась в подругой, пошли гулять))
когда вышли из метро, на сцене на площади пел Фомин, когда шли обратно - Максим (судя по тому, как тухло их встречали, попсятинка уже всем поднадоела хД)
купили в Макдаке кофе. мне дали горячее и я обожгла себе язык Тт
когда решили подойти к сцене там пел Лазарев.
ну это еще терпимо.
после вышел Басков (окончательный вынос моего мозга хД)
ну мы поржали над ним хД на второй песне свалили куда подальше хД
дальше вышли Дискотека Авария Оо я уж думала они сто лет, как не выступают Оо

позвонили еще одной подруге, вытащили ее поехать с нами на это лазерное шоу) через 20 минут спустились в метро.
столько народу стояло и ждало электричек в сторону Воробьевых гор Оо
каждый поезд встречали ором хДД
вагоны были набиты битком по самое некуда. мы поняли, что просто так туда не попасть.
проехали одну станцию назад и сели в более-менее свободную электричку.
хорошо, что от входа нас отгородили 2 парня, иначе нас бы так сдавило, уууу хДД
ехать было станций 5-6 (дольше бы не выдержали уже хД)
когда приехали, нас буквально вынесло из вагона потоком людей хД
и понесло хД
такого количества людей я еще не видела Оо
когда вышли из метро, было просто море людей Оо
шли долго, куди идти не знали, и шли туда же, куда и все хД
в итоге когда увидели МГУ в расстоянии таком, что ничего не увидишь (да еще и толпы людей), развернулись и нафиг ушли :D
пришлось еще и пройти 2 станции пешком, потому что их закрыли на вход Оо

домой приехала в 12 ночи. думала мама меня придушит (мне ж в школу вставать нужно было).
а она так спокойно - иди в ванну и спать хД
я в шоке :DDD

49-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Сен 05, 2011 9:56 pm

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Хиро, я по новостям российским сегодня с утра видела праздник, но вот пропустила, сколько-то Москве уже??
Концерт конечно зашибись просто был хД Музычка то, что нужно)

Ты живая хоть после такого проезда в метро?))

а Tezya это японская группа?

50-Lost in re:birth- - Страница 2 Empty Re: -Lost in re:birth- Пн Сен 05, 2011 10:04 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
я слышала в метро вчера сколько, но из головы сразу вылетело :DD

вроде жива хд хотя ноги вчера жуть как устали.
я натренирована джей-рок концертами, там тоже давка нехилая бывает Оо

вообще он кажется вокалист, один выступает. но если честно не знаю Оо
иду потому что песни у него неплохие, да и билет недорогой хД

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: