51 Re: -Lost in re:birth- Ср Сен 07, 2011 4:51 am
Хиро
Moder
так, надо ж где-нибудь пожаловаться хД
итак.
сегодня должен был пройти танцевальный фестиваль, судьями на котором должны были быть Шайни и выступить с парой песен.
я конечно не самый большой их фанат, но посмотреть на этих "няшек"(с) не отказалась бы хД
зал сняли на 900 человек(явно надо было брать больше. намного больше).
я приехала после учебы, около 4ех часов.
и как оказалось номеров больше нет.
их должны были раздавать с 12.
честно, я такого не ожидала. со всем моим опытом такое вижу в первый раз хД
а столько народу приехало наверно потому что нахаляву хД
расстроилась конечно, ведь уже настроилась...
позвонила подругам, с которыми должна была идти, и в итоге просто поехали гулять)
я быстро отошла (вот если бы я пропустила концерт моих любимых Деспов, я явно бы рыдала и убивалась очень долго хД)
зато побывала на Воробьевых горах, где была один раз, мельком и в детстве еще хД *позор мне хД москвичка, блин :D*
попялилась на МГУ (нечего и мечтать мне о нем хд)
погуляли, и поехали по домам)
пришла и завалилась смотреть Цветочки после ягодок)) как раз самое интересное)) сегодня уже досмотреть не успею, может завтра)
хотя увидеть Шайни у меня шанс еще есть) завтра поеду в Вонгван (какая-то корейская школа)
по идее, они там должны быть.
да и не будут, не сильно расстроюсь))
ну все, пожаловался :DDD
итак.
сегодня должен был пройти танцевальный фестиваль, судьями на котором должны были быть Шайни и выступить с парой песен.
я конечно не самый большой их фанат, но посмотреть на этих "няшек"(с) не отказалась бы хД
зал сняли на 900 человек(явно надо было брать больше. намного больше).
я приехала после учебы, около 4ех часов.
и как оказалось номеров больше нет.
их должны были раздавать с 12.
честно, я такого не ожидала. со всем моим опытом такое вижу в первый раз хД
а столько народу приехало наверно потому что нахаляву хД
расстроилась конечно, ведь уже настроилась...
позвонила подругам, с которыми должна была идти, и в итоге просто поехали гулять)
я быстро отошла (вот если бы я пропустила концерт моих любимых Деспов, я явно бы рыдала и убивалась очень долго хД)
зато побывала на Воробьевых горах, где была один раз, мельком и в детстве еще хД *позор мне хД москвичка, блин :D*
попялилась на МГУ (нечего и мечтать мне о нем хд)
погуляли, и поехали по домам)
пришла и завалилась смотреть Цветочки после ягодок)) как раз самое интересное)) сегодня уже досмотреть не успею, может завтра)
хотя увидеть Шайни у меня шанс еще есть) завтра поеду в Вонгван (какая-то корейская школа)
по идее, они там должны быть.
да и не будут, не сильно расстроюсь))
ну все, пожаловался :DDD