Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

51Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 7:01 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
мы этим и занимаемся ^___^
и ждём когда ты уже окончательно вернёшься :D

52Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 7:04 pm

AyamE

AyamE
Admin
Admin
вы пока пишите все идеи, я приеду 14 числа домой, сяду спокойно и все это начну переваривать и как-то осуществлять)\
сейчас возможности особой нет..
я сама уже хочу вернуться поскорее :3

53Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Авг 07, 2011 3:37 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Я тут почитала ваши идеи, увидела идею с интервью с форумчанами. Мысль хорошая.
Многие поддерживают??

И еще по поводу званий, это можно организовать, но нужно придумать эти самые звания. Нужно около 6 званий. Они будут выдаваться по количеству набранных сообщений.
Есть какие-то идеи??

54Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Авг 07, 2011 5:03 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
насчёт интервью поддерживаю.

я подумаю над званиями. нужно что-нибудь креативное и связанное с Арису.
а количества сообщений какие будут? ну там например на 500 ондно звание, на 1000 - другое... или как?

55Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Авг 07, 2011 5:39 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
я тут ещё подумала... может сделать ещё какие-нибудь персональные звания? хотя...
хотя нет, здесь лучше подойдут награды *чешет затылок* например, человек больше всех залил сканов на форум и получит звание заслуженного сканера, что-то типа такого :DDDD ну это я так, как пример :DDDD

56Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Авг 07, 2011 5:40 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
я за интервью.

на счет званий надо будет подумать ( сейчас мне ничего в голову не приходит -_-)
а количества сообщений какие будут? ну там например на 500 ондно звание, на 1000 - другое... или как?
ну да наверно, примерно так. первое звание можно пониже, например от 200 давать

57Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Авг 07, 2011 5:55 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
ну да наверно, примерно так. первое звание можно пониже, например от 200 давать
да, я тоже так думаю

58Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 08, 2011 2:29 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
первое звание думаю давать со 50 сообщений, а там дальше где-то 200, 500, 1000, 5000. может так.

59Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 08, 2011 2:34 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Kitsune пишет:
хотя нет, здесь лучше подойдут награды *чешет затылок* например, человек больше всех залил сканов на форум и получит звание заслуженного сканера, что-то типа такого :DDDD ну это я так, как пример :DDDD

Китсуне, это тоже неплохая идея. таких людей немного и пара-тройка таких званий будет неплохо.
но и над званиями по кличеству сообщений нужно подумать)

60Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 08, 2011 2:41 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
окей, я займусь их разработкой :DDD

61Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 15, 2011 6:23 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
а чего в Blogs нет блога Хирото? .__.

62Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 15, 2011 11:48 pm

AyamE

AyamE
Admin
Admin
он есть, я просто неправильно настройки выставила))

63Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 16, 2011 12:25 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
аа, ну ладно :D

64Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 16, 2011 12:59 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
у меня тоже идейка имеется... :14:
в общеееем... может дневники создать???

на одном форуме подсмотрела

65Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 16, 2011 1:02 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
а их много человек будет вести??
чтобы там не было одной несчастной темы)

66Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 16, 2011 1:06 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
ой, ну я не знаю...
ну "одной-то несчастной темы" точно не будет
у нас тута как минимум 3 активиста
нооорм ХД))

67Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:25 am

Matsu

Matsu
IV
IV
кстати, а что на счёт группы в контакте?
её как-то развивать планируют? о.о

68Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:27 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
тоже это вопрос интересует.

69Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:30 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
ну лично я на стене у себя повесила... только у меня знакомства невыгодные Т_Т

а, кстати, что там насчёт наградок? :13:

а будут ли виднеться статусы форумчан??)))

70Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:42 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
я во вторник найду ключ для активации фотошопа где-то в недрях моего компьютера и займусь оформлением, потом разошлем приглашения и т.д.
еще можно было бы сделать подписку..
или..

как думаете что лучше: группа или подписка??

Cho_Oshimono_O, какие именно статусы?

71Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:45 am

Matsu

Matsu
IV
IV
группа как-то значимей будет, а подписка удобнее.
всё-таки мне кажется, что подписка будет лучше...

72Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:45 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
Аяме, надо делать и то и то)))
так многие группы делают))
это чтобы наверняка)))

статусы он-лайн и офф-лайн))))

73Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:47 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
пусть будет и группа, и подписка. чем больше, тем лучше хД

74Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:48 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
значит сделаем и то , и другое..

при смене дизайна они появятся.
в этой версии форума они были на неудобном месте)

75Предложения/вопросы - Страница 3 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Авг 20, 2011 2:52 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
всё, вопросов больше нет)) дурак всё понял))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: