Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

26Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вс Июл 24, 2011 10:50 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
о, переводы - это здорово. ждем Аяме)заодно и про медальки узнать надо.

27Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Июл 26, 2011 5:16 pm

AyamE

AyamE
Admin
Admin
я тут)
значит так, медальки будут. за считалку у меня на моем компе есть, когда досчитаем будем вручать.
ну и конкурсы какие-то надо, чтоб медальки дарить.

а насчет блогов, я тут как раз занимаюсь переводом, но раздел сейчас соорудить не получится. немного позже.
как раз переводов наберется и у меня, и у вас.

28Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Июл 26, 2011 6:56 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
конкурсы..хм..а это идея)))

29Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Чт Июл 28, 2011 4:42 pm

Matsu

Matsu
IV
IV
а насчет блогов, я тут как раз занимаюсь переводом, но раздел сейчас соорудить не получится. немного позже.
как раз переводов наберется и у меня, и у вас.
окей. будем ждать ^^

30Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Июл 29, 2011 11:05 pm

Matsu

Matsu
IV
IV
я тут подумала ещё.
хочу интервьюшки с форумчанами **

а, да, а у нас будет что-нибудь типа "актив форума"?? о.о

31Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 12:42 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
Матсу, ты читаешь мои мысли :DDDD
я тоже думала насчёт каких-либо званий для активных, которые бы менялись при наборе определённого количества сообщений :D
а ещё всё думаю над конкурсами, идея то интересная, только в голову пока ничего не лезет.

32Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 12:48 am

Matsu

Matsu
IV
IV
я экстрасенс :D
а ещё всё думаю над конкурсами, идея то интересная, только в голову пока ничего не лезет.
аналогично.
вообще, идей много, но человек для этих идей мало о.о поэтому пока буду молчать :D

можно, кстати, без конкурсов, а просто за кол-во очков выдавать, например о.о

кстати, по-поводу человек. почему нас так мало/почему у нас так мало рекламы? мб ту же группу в контакте создать. всё пиар же о.о Мацу опять несёт бред :D

33Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 12:50 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
если есть идеи, то нужно их сказать ;)
Мацу не несёт бред, Мацу дело говорит:D нам нужна реклама, мноооого рекламы....

34Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 12:54 am

Matsu

Matsu
IV
IV
Мацу не несёт бред, Мацу дело говорит:D нам нужна реклама, мноооого рекламы....
это да.
надо придумать на тему рекламы ещё что-то...
меня всё не отпускает идея про контактовскую группу :D всё, молчу :D
мне б друзей, слушающих Арису о.о точнее, слушающих Арису и имеющих при себе интернет :D всё, на эту тему молчу :D

35Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 12:59 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
а что ты имеешь в виду под контактовской группой? группа форума? потому что групп именно по alice nine там и так дохрена... писать туда в группу, что на форуме, допустим, обновления?
я просто плохо себе это представляю

мне б друзей, слушающих Арису о.о точнее, слушающих Арису и имеющих при себе интернет :D всё, на эту тему молчу :D
так вот мы все :D

36Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:04 am

Matsu

Matsu
IV
IV
да, группу форума. а можно, в принципе, даже не группу, а подписку о.о но группа масштабнее
по поводу того, что туда писать: да, обновления различные, что-нибудь ещё можно. опять, те же конкурсы. там в процессе можно что-нибудь придумать.

37Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:18 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
это интересно *_*
что ж, опять же ждём нашего админа, который вынесет окончательный вердикт :D

38Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:21 am

Matsu

Matsu
IV
IV
это интересно *_*
^__^ тем более, что в контакте людей больше, за счёт этого пиара больше и т.п

что ж, опять же ждём нашего админа, который вынесет окончательный вердикт :D
ждём ^^

39Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:25 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
тем более, что в контакте людей больше, за счёт этого пиара больше и т.п
это верно :D
но я вот думаю, может всё-таки подписку там сделать? :33:

40Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:29 am

Matsu

Matsu
IV
IV
но я вот думаю, может всё-таки подписку там сделать?
можно и подписку.
но, точно не знаю, ибо подписки не создавала (да и групп в последнее время тоже), группу, вроде, можно в подписки перенести, а подписку нельзя.
а вообще, да, подписка мб даже лучше будет о.о

41Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Сб Июл 30, 2011 1:40 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
ну тогда пока остановимся на подписке^^

42Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 01, 2011 11:37 pm

Matsu

Matsu
IV
IV
у меня ещё вопрос ^^"

а у нас вообще закрытых разделов нет? о_о
а почему?

43Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Авг 01, 2011 11:47 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
так, я что-то упустила Оо - у нас уже есть группа вконтакте. я кину вам сслыку на нее в контакт.

44Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 12:14 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
Хиро пишет:так, я что-то упустила Оо - у нас уже есть группа вконтакте. я кину вам сслыку на нее в контакт.
и вы молчали! XDDDDD

45Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 12:15 am

Kitsune

Kitsune
IV
IV
Мацу, закрытых разделов? в смысле? какие например должны быть закрыты? о.о

46Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 12:22 am

Matsu

Matsu
IV
IV
в смысле?

например, какие-нибудь только для зарегистрированных пользователей и т.п.
какие например должны быть закрыты?
не знаю. я просто спросил хД мб сканы, фото, что-нибудь ещё из этой серии...

всё, Мацу молчит и больше ничего не предлагает ибо тараканы Мацу - это тараканы Мацу хД

47Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 3:06 am

Хиро

Хиро
Moder
Moder
и вы молчали! XDDDDD
я упустила тот момент, когда вы это обсуждали хД только там затишье и группу явно нужно развивать.

а насчет закрытых разделов, надо будет спросить у Аяме. сейчас у нас вроде ничего не закрыто. на многих форумах закрывают практически все разделы, за исключением маловажных.

48Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 6:08 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
у нас для незарегистрированных закрыты Lyrics, Videography и Ulzzang

49Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 6:32 pm

Kitsune

Kitsune
IV
IV
только там затишье и группу явно нужно развивать.
может, сделать всё новой? начать с чистого листа, так сказать :D
а ещё мне кажется, что такую группу надо делать закрытой *чешет затылок*

50Предложения/вопросы - Страница 2 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Авг 02, 2011 6:47 pm

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Значит так, вы до 14 августа обдумываете всякие идеи, пишете их сюда, после этого числа будем их реализовать. Идет??
как раз может народ еще подтянется..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: