26 Re: Предложения/вопросы Вс Июл 24, 2011 10:50 pm
Хиро
Moder
о, переводы - это здорово. ждем Аяме)заодно и про медальки узнать надо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
окей. будем ждать ^^а насчет блогов, я тут как раз занимаюсь переводом, но раздел сейчас соорудить не получится. немного позже.
как раз переводов наберется и у меня, и у вас.
аналогично.а ещё всё думаю над конкурсами, идея то интересная, только в голову пока ничего не лезет.
это да.Мацу не несёт бред, Мацу дело говорит:D нам нужна реклама, мноооого рекламы....
так вот мы все :Dмне б друзей, слушающих Арису о.о точнее, слушающих Арису и имеющих при себе интернет :D всё, на эту тему молчу :D
^__^ тем более, что в контакте людей больше, за счёт этого пиара больше и т.пэто интересно *_*
ждём ^^что ж, опять же ждём нашего админа, который вынесет окончательный вердикт :D
это верно :Dтем более, что в контакте людей больше, за счёт этого пиара больше и т.п
можно и подписку.но я вот думаю, может всё-таки подписку там сделать?
и вы молчали! XDDDDDХиро пишет:так, я что-то упустила Оо - у нас уже есть группа вконтакте. я кину вам сслыку на нее в контакт.
в смысле?
не знаю.какие например должны быть закрыты?
я упустила тот момент, когда вы это обсуждали хД только там затишье и группу явно нужно развивать.и вы молчали! XDDDDD
может, сделать всё новой? начать с чистого листа, так сказать :Dтолько там затишье и группу явно нужно развивать.
Права доступа к этому форуму: