Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

126Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 12:58 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
ждем Модеров раздела и Админа)))))

127Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:04 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Насчет этго конкурса "Фанат..." я не уверена. Участников маловато и резльтат в некоторых случаях слишком очевиден)

128Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:06 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
AyamE пишет:Насчет этго конкурса "Фанат..." я не уверена. Участников маловато и резльтат в некоторых случаях слишком очевиден)

эх...

129Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:10 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Предлагаю с этим конкурсом подождать пока..Проведем отдельно как-нибудь, но и тянуть тоже не будем, так что не расстраивайтесь))

130Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:12 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
оке..

131Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:14 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
мы тут с девчонками в твитере подумали сделать конкурс типа "фикрайтер"...

132Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:16 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
В чем суть конкурса??

133Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:18 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
мм...выбираем лучшего автора по выложенным фанфам)

134Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:26 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
И сколько тут этих авторов?? трое от силы и то они были здесь в последний раз черт знает когда..а фанфы авторов, которые не зарегистрированы здесь, не думаю что есть смысл рассматривать их для конкурса.

135Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:28 am

ケシャ|kesha

ケシャ|kesha
IV
IV
вот думаю я насчет конкурсов, и подумала, чтобы провести конкурс, нужно к нему сначала хорошо подготовиться...
например, для конкурса 'Фанат' нужно чтобы юзеры активничали на форуме и кандидатов на каждого участника было как минимум 3... а для 'Фикрайтер' нужно писать фанфики или собрать из разных ресурсов, и то нужно, чтобы авторы были зареганы здесь...

136Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:30 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
Мацу, Кицуне и Ошими в твиттере сказали что будут участвовать...

137Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:32 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Ну если они будут выкладывать фанфы на форум, то можно подумать, а так - эту идею тоже отложим, но на более неопределенный срок)

138Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:35 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
ясно.. 100

139Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:41 am

ケシャ|kesha

ケシャ|kesha
IV
IV
Мацу, Кицуне и Ошими в твиттере сказали что будут участвовать...
о, это хорошо...

и еще, который день уже думаю насчет активности форума... активистов мало, от силы соберется только 10... может как-то разрекламировать форум или создавать группы/странички/аккаунты на разных соц.сетях...
я не тороплю, по-моему, если возьмемся за это, то лучше согласовать время и положение желающих помочь...

вот тогда и сможем безоговорочно проводить конкурсы

140Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пт Янв 20, 2012 1:44 am

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
я периодически пиарю на форум Вконтакте))

141Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 12:20 am

Рин.

Рин.
Moder
Moder
Можно я проявлю наглость и выскажу пару предложений по поводу дизайна?
Можно вот это было бы сделать по центру мини-профиля и цветом, как обычный текст форума, а не черным?
Предложения/вопросы - Страница 6 33963937.th

И в профиле "Сообщения, Очки, Репутация и т.д" тоже сделать обычного цвета, а не черного?

ПС: Это сугубо лично мое мнение)

142Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 12:28 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
а мне черненьким нравится...

143Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 12:35 am

Рин.

Рин.
Moder
Moder
Cho_Oshimono_O, ну я же сказала что это лично мое мнение.
Я например черным вообще ничего не вижу. Приходиться вставать что бы разглядеть что там написано.

144Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 1:09 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
Я уже много раз говорила, что как только появятся приличные сканы, дизайн полностью будет меняться..
Извините, но немного потерпите) тогда я учту все ваши пожелания и просьбы)

145Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 4:01 am

Рин.

Рин.
Moder
Moder
Заранее благодарю.
И если может понадобиться какая помощь с дизайном, там что нибудь сделать, то я всегда готов прийти на помощь.
Ибо с фш Рин дружит. 123

146Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 2:15 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
это круто, Рин!))))))))))))
спасибо)))))

147Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Вт Фев 21, 2012 11:43 pm

Рин.

Рин.
Moder
Moder
Да не за что)
Я люблю что-то дельное с фш делать.
А дизайны это вообще моя страсть. хД

148Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Фев 27, 2012 12:18 am

Рин.

Рин.
Moder
Moder
Только у меня форум тааааааак долго грузится? ><

149Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Фев 27, 2012 12:22 am

AyamE

AyamE
Admin
Admin
У меня все в порядке..

150Предложения/вопросы - Страница 6 Empty Re: Предложения/вопросы Пн Фев 27, 2012 10:52 am

Adnormal382

Adnormal382
II
II
а этоооо... ну, может для удобства сделать шапку кликабельной,чтобы на главную переходить быстро? о_о эпикфэйл

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: