Запись #8
Повествование чувствую будет длинным, так как хочется описать все прошедшие события с пятницы..
Приступим~
В пятницу был замечательный еднь - уроков не было)) У нас был день здоровья. С этим классом я впервые поехала на такое событие, хотя оно проводится каждый год в лицее. Вообще в этом лицее я учусь с 10го класса, но в прошлом году поехать не удалось - нужно было идти в суд, из-за того, что я вовремя не сдала документы на паспорт..что-то меня занесло не в ту сторону, вернемся к дню здоровья хд
У нас была казацкая тематика. В нашем городе это особенно актуально, ибо Запорожье - родина казаков *гордится хд* Все было весело, конкурсы всякие. Было задание представить стол с украинскими блюдами, наш стол был самый крутой)
Также было задание представить украинский костюм от класса. Мне прямо в тот день вручили текст, чтоб я представила. Я оочень "обрадовалась". Тем более, что выйти и прочитать с листочка я не могла, гордость не позволяет хДДДд пришлось учить) я здорово достала всех своими повторениями текста х))
А проводилось все это на том месте, может кто знает, где снимали фильм "Тарас Бульба" (новый который). Практически весь фильм снят в нашем городе *гордость в квадрате хдд*
Я наделала кучу фоток, в общем было интересно))
Ммм, перейдем к субботе..
Это уже была вторая суббота занятий в колледже. Кто не знает, я по субботам учусь заочно в колледже на экономиста (черт его знает, чего меня туда понесло Оо). Вообще этот колледж, как и лицей мой, входят в состав института, поэтому после окончания колледжа я могу поступить на 2й или на 3й курс института, вот так)
Эта суббота была ужасной, меня на каждой паре клонило в сон..Еще и было 2 пары финансового учета, мы там ничего не пишем, только слушаем, а от монотонного голоса преподавателя было еще хуже ><
А еще нас обрадовали таким фактом: у нас в конце года должны быть гос.экзамены (но это еще ничего), а весь прикол в том, что их будет пять, все в один день и за три часа..Не представляю, как это будет проходить Оо
Самым отличным днем было воскресенье, я наконец выспалась!!) И по воскресенью всё хДД
Начало недели оказалось неплохим. Только холодно резко стало(
На этом мое повествование заканчивается.
Благодарю за внимание :3