Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мы идём дальше и останавливаемся перед собственным отражением... Которое с жалостью посмотрит на нас, шагнёт вперёд, почти прикасаясь несуществующими ладонями твоей груди.
«Посмотри на меня — я почти исчезло, как исчезаешь и ты. Реальность жестока, время жестоко, но они не врут. Прийди в себя. Не тешься надеждами на иллюзии. Попытайся мечтать о чём-то более реальном. Я люблю тебя и не хочу терять.» Оно усмехнётся и вытолкнёт тебя в Зеркальную Комнату — нет пути вперёд тем, кто забыл, как выглядит их душа.
Мы идём дальше и останавливаемся перед собственным отражением... ...а оно счастливо хлопает в ладоши, смеясь.
«Не остановился! Нашёл себя! Расцеловать бы тебя, но, увы, не могу. Сомневался — вижу, возвращался назад и топтался на месте, пытался идти не туда, боясь идти вне толпы, но… Ты смог!». Отражение выскочит из зеркала и, озорно подмигнув, вытолкнет обратно. " Ещё немного — хочу удостовериться в том, что ты действительно всё ПОЧУВСТВОВАЛ и ПРИНЯЛ, а не шагнул наугад. Не бойся — будет легче, если действительно ТЫ — это ты, а не копия других"
Права доступа к этому форуму: