ах я бака такая, проголосовала, а коммент не оставила *ругаюсь*, ща исправлюсь.
ММММ по хорошему говоря, мне нравятся все, и каждый из них особенный. Так почему же Тора сан? Я долго задавалась этим вопросом и вот ответ : По началу меня привлек его взгляд, вы вот как хотите, а меня это зацепило. Посмотрев около десятка клипов ,перечитав с тел кучу интервью,*чаще всего именно с этого форума*, его легкая холодность и брутальность меня добили окончательно. А уже когда я начала смотреть нико нико, тут без комментариев. У него такой прикольный голос ^.^. Я такого еще не встречала. Шо- вокал, нет просто слов ,пение с придыханием ммм услада для души))) А еще он милашь))) Глаза-это дар природы, такие очень редки для японцев)))). Хирото -это ходячий сгусток энергии, эдакий огонек. Если кто-то скажет что это не так, я его прибью *шучу, но живым не слезу*. Пон- это про него. Маленький, уверткий, шустрый -не зря я часто встречаю в мини опросах с ним слово "ящерица". Сага- у меня с ним ассоциация с "секси-тихоней" На сцене он творит Оо оО . Кароче про него я могу целую статью написать). И наконец Лапочка Нао- я в восторге от его мастерства... А еще у него такие твитты забавные. Львенок, милый пушной зверек))) Порой его хочется закормить. *нет, все таки я когда -нибудь напишу про них статью. *Я эту тему могу обширно развести ,и провести мини баталии. Не мне так масштабно мечтать нельзя. пойду закатывать губу* Я временно высказалась. ^.^/ тапками не кидаться)