Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com

Join the forum, it's quick and easy

Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тип характера Empty Тип характера Чт Дек 08, 2011 10:18 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
Вам предлагается определить, какой же у вас характер с помощью очень простого и быстрого теста. Посмотрите на приведенный ниже рисунок и выберите геометрическую фигуру, которая больше других понравилась Вам с первого взгляда.

Тип характера 1321478488

Если вы выбрали квадрат, то это говорит о том, что вы очень усидчивый человек. Вашему терпению можно лишь позавидовать. Люди, которые выбирают эту фигуру, никогда не оставят начатое дело потому, что оно кажется им безнадежным. Эти люди невероятно целеустремленные, они умеют поставить себе задачу и двигаться в выбранном направлении до тех пор, пока очередная вершина не будет взята. Эти люди не любят неожиданностей и импровизации, потому что все должно развиваться согласно плану. Им не нужны неожиданности. Стабильность – вот их жизненный девиз.

Прямоугольник – очень нестабильная форма. Ее выбирают обычно те, кто не очень доволен текущим состоянием дел и всячески старается кардинально изменить ситуацию. Эти люди не боятся новшеств и с радостью экспериментируют, они достаточно смелые для того, чтобы учиться и применять полученные знания на практике. Состояние «Прямоугольника» имеет свойство заканчиваться после того, как сложный момент в жизни человека заканчивается, когда решение принято и жизнь налаживается.

Если вам понравился треугольник – значит, вы лидер в душе, дома и на работе, вы полны энергии и жизненных сил. Вы человек довольно честолюбивый, самодостаточный и прагматичный. Амбиции таких людей весьма немалые, они знают, что им нужно и уверенной походкой идут к своей цели. На работе считаются незаменимыми сотрудниками.

Люди, выбирающие круг, обычно очень добры. Они прекрасные слушатели и очень чувствительные натуры. Счастливыми они ощущают себя только в том случае, если счастливы их родственники и друзья. Эти люди совершенно неконфликтны и очень уступчивы.

Ломаную выбирают креативщики, те, кто не видит смысла жизни без активной жизненной позиции. Эти люди очень обаятельны, однако их настроение очень неустойчиво: их очень легко вывести из себя. Их голова полна идей, а решения проблем получаются нестандартными и необычными. Эти люди очень общительны и оригинальны.

2Тип характера Empty Re: Тип характера Чт Дек 08, 2011 10:20 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
я выбрала ломаную... ==
никогда не была креативщиком...
а еще был круг в моем поле зрения))

3Тип характера Empty Re: Тип характера Чт Дек 08, 2011 10:41 pm

Matsu

Matsu
IV
IV
я выбрала треугольник.
характер у меня прямо противоположный хД

4Тип характера Empty Re: Тип характера Чт Дек 08, 2011 10:50 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
Мацу, то есть ты не лидер в душе??)))

5Тип характера Empty Re: Тип характера Чт Дек 08, 2011 10:51 pm

Matsu

Matsu
IV
IV
совсем не лидер хД

6Тип характера Empty Re: Тип характера Чт Дек 08, 2011 11:04 pm

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
IV
IV
как же так-то? хД

7Тип характера Empty Re: Тип характера Пт Дек 09, 2011 8:39 pm

Хиро

Хиро
Moder
Moder
выбрала круг..у меня точно противоположный характер, кроме, разве что, доброты хД

8Тип характера Empty Re: Тип характера Пт Дек 09, 2011 10:21 pm

ケシャ|kesha

ケシャ|kesha
IV
IV
выбрала треугольник, но характер не такой... правда про амбиции - правда)))

а еще был круг в моем поле зрения))
да, у меня тоже...

9Тип характера Empty Re: Тип характера Пт Дек 09, 2011 11:04 pm

Hao Zh

Hao Zh
Admin
Admin
круг) но по-моему я тут пролетаю) даже близко не подходит))

10Тип характера Empty Re: Тип характера Вт Апр 10, 2012 5:28 pm

Sahar

Sahar
IV
IV
Выбрала круг, это явно про меня)

11Тип характера Empty Re: Тип характера Ср Апр 11, 2012 7:21 pm

Arwen

Arwen
IV
IV
Эм у меня сначала попался круг, а затем уже треугольник. что могу сказать насчет круга, почти правда. Насчет треугольника, я подозревала в себе подобные качества, хотя сама лично к этому не стремлюсь. Ну и Ломаная меня тоже привлекла совсем немного.

12Тип характера Empty Re: Тип характера Пн Апр 16, 2012 4:01 am

?????

Гость
треугольник

не про меня

13Тип характера Empty Re: Тип характера Вт Апр 17, 2012 12:21 am

Мария

Мария
IV
IV
Самый первый раз когда проходила этот тест выбирала, круг))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: