16 апреля Голливудская актриса Джессика Альба и Гакт посетили открытие магазина Tommy Hilfiger Omotesando в Tokyu Plaza Omotesando Harajuku.
Когда Гакта спросили, какое его первое мнение о Джессике, он сказал «Она очень красивая и сексуальная. Я никогда не думал, что когда-нибудь встречу ее вот так.» И затем Гакт добавил «Вы можете это понять? Насколько я нервный» /дорогой, даже если ты нервничаешь, ботокс не позволит тебе это показать, хе хе хе (прим. сонного админа)/
Tommy Hilfiger — популярный американский бренд, который открывает свой первый «флагманский» бутик в Азии. Магазин занимает 3 этажа торгового центра и имеет площадь более 1000 квадратных метров. Магазин будет первой площадкой, которая будет продавать мужскую и женскую линию Томми Хилфигер для Японии и будет первым магазином данной марки, который будет принимать заказы на пошив мужской одежды.
Так как Джессика Альба впервые посещала Японию со своей семьей, она поделилась своими впечатлениями. «Я посетила Kiddy Land, Roppongi, и the Imperial Hotel. Я выучила слова ‘Konnichiwa’ и ‘Arigato’. А еще я ела рамен.» Кажется, Джессике понравилась Япония. «Я ходила посмотреть на цветение сакуры со своей дочерью. Я играла с дочерью с лепестками цветов. Мне очень повезло, что я приехала в Японию в этот период.»
Кроме Джессики и Гакта на мероприятии присутствовали Tommy Hilfiger, актриса Kitano Kii, таренто Marie, певица Hitomi, и ICONIQ.
Источник